《逝去的日子》的父母评论

常识说

娱乐,血腥的骑自行车的冒险烧伤橡胶,怪物。
基于我们的专家评论

父母说

13岁以上
基于13条评论

孩子们说

14岁以上
基于7条评论
一个9岁的父母 写道Baileyrae. 2020年11月20日

拥有比赛的实际父母!

好吧,首先,我必须说有两个儿子的基督徒父亲你的孩子把你的眼睛蒙住了,伙计。我不是你会说的那种基督徒但我不能忍受领主的名字白费如果你是真正的基督徒我敢肯定你每五秒钟就会听到GD的声音。是的,你们都听到了,这个游戏每句话都是领主的名字,好像这里有一个GD,那里有一个GD,太可笑了!!
其他诅咒我可以忍受,但我不能也不会听到这一切的每一秒都占据了静脉!游戏物理学非常棒,完全是哭泣和僵尸游戏,这是非常甜蜜的,但GOSH每次都会得到我。不能忍受,不,你不能改变语言没有诅咒。我只希望!你可以改变它,就像法语和东西一样,但是来游戏本身被评为额定米17+只是因为朋友父母是白痴,让孩子玩游戏这样的比赛不应该意味着你应该。顺便说一句我有三个孩子

此标题包含:

隐私与安全
成人 写道tuckerthetrucker. 2019年5月5日

不像常识说的那样暴力!

我认为当日子来说,当我的孩子10和14都想要它时,我的孩子10和Up是一个适当的游戏,我犹豫了,但我看到了视频,并且主角是一个骑自行车的人,他做了他的事一个好人,如帮助幸存者任何带有孩子年龄10和UP的父母应该得到这个游戏!

此标题包含:

正消息
积极的榜样
易于游戏
成人 写道dannnil4fffgg 4月3日,2021年4月3日

最好的僵尸游戏

它是一个非常现实的比赛,就像我们最后的第2部分,但我还没有真正播放比赛,但它有很多语言亵渎我一定是一个血腥的骑自行车的游戏,但却是少数的行动!vilolence !!我推荐为17岁以上的青少年游戏。

此标题包含:

积极的榜样
暴力和疤痕
性感的东西
写道匿名的 11月11日2020年

相当暴力的比赛

这个游戏非常缓慢,并且具有暴力的内容和吨的诅咒。如果你的孩子成熟不足以说极端的诅咒词,他们应该没问题。只是一个公平的警告,对此有很多影响。
成人 写道Surfer12. 5月20日,2020年

这个游戏很容易9 +

我有四个孩子。他们都是十二和爱的日子消失了。当我第一次看到评级时,游戏是很多乐趣,因为我第一次看到评级我说不,但在玩它之后,我意识到这是一个有趣的游戏。有很多血液,但对于十二岁的孩子来说,没有很多咒骂。
成人 写道蜂房 2020年4月23日

好的游戏,不要向14岁以下的孩子推荐

日子已经消失了惊人的游戏和一个好的故事。然而,它非常简称,老实说,老实说,不明白这些父母说,这些父母说没有任何血液lmao。只要你的孩子成熟足够成熟来处理所有的血腥。
成人 写道hasbo123. 2019年7月2日

无聊的

在我看来,尽管这场比赛漫长了,这是一个无聊的游戏。

此标题包含:

暴力和疤痕
成人 写道CONSOLEGAMER. 2019年5月6日

极端语言

几天可能是一个体面的比赛,但是作家似乎花了更多的时间试图在游戏中尽可能多的诅咒词语和亵渎亵渎(对话,Quest标题,选择的选择,即使在另一个诅咒中交换一个诅咒词字幕)比制作故事有趣的工作。此外,这些人物觉得他们是直接从“走路死亡”(嗯,主角的名字几乎完全相同,他驾驶摩托车并使用弩)。因为这一点,这个故事感觉就像它是由业余爱好者写的,他们不知道如何创造原创的东西。

此标题包含:

饮酒,毒品和吸烟
成人 写道保加利亚00. 2019年5月4日

非常好的和娱乐游戏玩乐玩

非常有趣和娱乐游戏
成人 写道杰克斯纳克 2019年4月28日

非常有趣和娱乐

我要快速让它快速这个我的游戏真的很有趣,让我的孩子分心,所以我可以看足球,这场比赛有点暴力,但令人惊讶的是没有血腥的比赛!

此标题包含:

正消息
积极的榜样
易于游戏
成人 写道Tstark5. 2019年4月28日

痛苦的通用

在各个方面都是通用的。过去的日子给玩家提供了一个空虚的世界。有趣的概念,糟糕的执行。

此标题包含:

暴力和疤痕
性感的东西
饮酒,毒品和吸烟
成人 写道布拉登锥度 2019年4月28日

带有良好榜样的刺激僵尸游戏

几天就是一个有趣的游戏和成年人可以找到这个游戏,我甚至发现自己曾经盯着游戏才盯着游戏30分钟,直到晚餐闹钟脱落,有点咒骂,但没有种族主义或原油我认为每一个成熟的孩子都应该有几天

此标题包含:

正消息
积极的榜样
易于游戏
成人 写道Whittleracker. 2019年4月28日

乐趣和教育!

我认为这场比赛值得一九岁,乐趣和教育任何父母应该给孩子这个游戏如果已经足够了,这真的是娱乐,而且这个角色在适当的方式勇敢,有趣的方式,只有一小一点讨论我认为任何父母都会为孩子带来这个游戏!

此标题包含:

正消息
积极的榜样
易于游戏
成人 写道Clarkjames. 2019年4月28日

青少年的伟大比赛!

我和我的儿子一起玩了这场比赛,我们喜欢它。起初,我是持怀疑态度,因为成熟的评级,但我的儿子是14岁并告诉我他的朋友们都在走了。游戏是关于我骑在正在寻找他妻子的僵尸ocalypse。比赛故事,很漫长而有趣。这是一个令人难忘的人物的难忘故事。与其他僵尸游戏相比,整个游戏的暴力并不糟糕。几乎没有任何暴力的切割场景,血腥,甚至很少的血液。你用很多僵尸处理,但他们几乎甚至均匀血液。另一方面的亵渎不太糟糕(主要是使用该死的),但可以从游戏设置中禁用。一旦播放一段时间,我就会遇到常识,并猜测我认为有一个强奸场景。 I played the game with my son and the rape scene doesn’t exist. All that happens is men drag a women into a bar but there all laughing. There’s no rape in this game what’s so ever. There’s also no other sexual stuff in the game. Days Gone is a wonderful game for teens and will be enjoyed by many who want a good story and fun game.

此标题包含:

正消息
积极的榜样
易于游戏
暴力和疤痕